Если вас попросить назвать 3 ассоциации о Японии, что первое приходит вам на ум? Аниме, суши, автомобили? Или якудза, кимоно и самураи? Эти синонимы были актуальны 10 лет назад, сейчас страна Восходящего Солнца вышла на новый уровень и теперь стали популярны новые слова, такие как «робототехника», «электроника», а так же «видеоигры».

Японская робототехника популярна во всем мире, многие страны пытаются равняться на них, но безуспешно. Видеоигры с каждым годом выходят на новый уровень. «Планка» задирается все выше, ведь производителям довольно трудно конкурировать с западными. Поэтому приходится улучшать не только интерфейс своих видеоигр, но и сюжет. Для этого привлекаются специалисты из аниме и манги, чтобы игры обрели более глубокую содержательную часть и жанровое разнообразие.

Так же, отличительной чертой японского видеопроизводства стало то, что авторы придумывают игры в самых разных жанрах, от ролевых игр до файтингов, от симуляторов до приключенческих игр.
Практически у каждого человека на планете есть либо телефон, либо компьютер или ноутбук, либо планшет, либо консоль, куда можно установить приложение с игрой, при этом совершенно не важно какой производитель у вашего гаджета, будь то Iphone, или Samsung, или Xiomi, PlayStation, доступ есть для всех. Благодаря этому среди пользователей «стираются» границы в выборе устройства, оно просто должно у тебя быть. Возможность-это то, что появляется у человека, благодаря развитию гейминга и его доступности. Тебя ничего не ограничивает, возникает шанс стать не просто игроком в какой-то видеоигре, ты становишься единицей огромного гейм-общества.

Японские видеоигры на сегодняшний день продолжают занимать видное место в мировой игровой индустрии, они известны своим инновационным геймплеем, захватывающими историями и уникальным художественным стилем. Среди игроков уже давно стали популярны Final Fantasy XIV (Square Enix), Monster Hunter Rise (Capcom), Genshin Impact (miHoYo), Pokémon Scarlet and Violet (Game Freak), Dragon Ball FighterZ (Arc System Works).

Одна из самых популярных игр в России Genshin Impact переносит игроков в волшебный мир Тейват, где ты становишься Путешественником, пытающегося найти своего давно потерянного близнеца. Игроки собирают разнообразных персонажей, каждый из которых обладает уникальными способностями и элементальными силами. Вместе они должны сражаться с могущественными врагами, решать головоломки и раскрывать секреты, скрытые в этом захватывающем мире. Другая игра Dragon Ball FighterZ основана на популярной серии аниме и манги Dragon Ball. С помощью простого и очень понятного управления и потрясающей графики Dragon Ball FighterZ позволяет игрокам воссоздать любимые моменты из сериала и воспроизвести свои собственные уникальные сражения. Состав персонажей, каждый со своими особыми способностями и стилем игры, обеспечивает бесконечные возможности для стратегии и творчества.

Еще одна, совершенно отличающаяся от предыдущих игра-Final Fantasy XIV вовлекает геймеров в развивающийся мир Эорзеи, где они могут отправиться в эпическое путешествие в качестве Воина Света. Присоединяясь к другим игрокам со всего мира, они исследуют захватывающие локации, сражаются с могущественными врагами и раскрывают захватывающую историю. Игроки могут объединяться в гильдии, участвовать в масштабных рейдах и сражаться в напряженных PvP-битвах. Так как игра постоянно обновляется Final Fantasy XIV остается одной из самых популярных и захватывающих многопользовательских ролевых онлайн-игр (MMORPG) на сегодняшний день.

Мобильность -это то что помогает объединить игры для всех людей. Ты можешь быть дома и играть на своем Playstation в Genshin Impact , прийти к другу в гости и подключиться на Xbox , чтобы охотится на гиганских монстров в Monster Hunter Rise или на своем макбуке стать Воином Света в Final Fantasy XIV .
Видеоигровая индустрия с каждым годом становится все более конкурентноспособной, что способствует стремлению разработчиков улучшать свой продукт, делая его не только красивым, интересным, и быстрым, но и доступным для масс. Поэтому разнообразие и качество Японских игр остается на высоком уровне. Создатели стремятся почувствовать своих пользователей, а так же дают возможность для всех геймеров стать частью хоть и воображаемого, но такого захватывающего мира игр. Именно благодаря этому Япония остается страной с одними из самых популярных игр во всем мире как для консолей, так и для любого другого девайса вне зависимости от операционной системы.
Если у вас есть огромное желание присоединиться к захватывающему миру видеоигр, то можете посетить наш магазин и приобрести PS5, Nintendo switch, или мощный смартфон Samsung, Huawei, или iPhone. До встречи в MobRemonter!

Для консультации и покупки устройств звоните – 89019021224, или пишите в вотсап!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *