Apple – одна из самых влиятельных компаний в мире, выпускающая технологические инновации и продукты, которые завоевали миллионы сердец по всему миру. Каждый новый выпуск iPhone от Эпл вызывает большой интерес у поклонников и аналитиков, которые с нетерпением ждут выхода новой модели и хотят узнать, какие улучшения и инновации компания внесет в свой флагманский продукт.

FILE PHOTO: Apple logo is seen on a Macbook in this illustration taken April 12, 2020. REUTERS/Dado Ruvic/Illustration/File Photo

Итак в сентябре 2023г появилась новая серия смартфонов 15 серии от Apple. Ждали выход? Да! Красиво? Да! Хорошо распиарен? Да? Стоит ли он своих денег? А тут давайте разберемся.
Сейчас уже наступил 2024г, и вышла куча обзоров на новый гаджет от Эпл от первых пользователей в России. И вопрос о цене и качестве нового телефона «висит в воздухе» до сих пор, потому что на каждый «положительный» обзор в интернете есть «отрицательный». Но если всю информацию собрать воедино, и постараться сделать хоть какие то выводы может пойти «кругом голова». Поэтому, очень хорошо, что вы наткнулись на эту статью, ведь именно тут мы постараемся тезисно описать «плюсы» и «минусы» Айфонов 15 серии.

Многие жители России уверены, что iPhone это признак достатка, в большинстве случаев его покупают как «символ», чтобы продемонстрировать свой статус и возможности. К сожалению, у людей нет денег, поэтому многие набирают долги для покупки довольно дорого телефона, но зато это iPhone, абсурдность их действий очевидна. Аляпистый блок камер в Apple создавали ровно с той же целью — сделать свои устройства узнаваемыми издалека. Это китч, который возвели в культ. Так что стоимость, как обычно, запредельная.
В то же время, новый Айфон 15 вышел в новом корпусе: Титановый! Звучит дорого, практически, как будто сделано из крыла самолета. Материал не выглядит дорогим и не ощущается таким, но считается, что менее царапается, более устойчив к падениям, практически неуязвим к механическим воздействиям. А минус этого новшества то, что на нем остаются следы от рук, которые исчезают, но не сразу. Дорогой и заляпаный-мммм, кайф.

Далее стоит обсудить новый разъем для зарядки и это определенно плюс. Под влиянием Евросоюза в Apple были вынуждены добавить обычный USB Type C. Но заряжаться будет долго и это факт, зато экономим на зарядке, не нужно искать именно айфоновскую. Либо можно отдельно купить быструю зарядку, тогда проблема будет решена, но для этого нужно будет вновь потратить деньги.
Фотографии и видео. Часто владельцы айфонов убеждены, что лучше айфоновской камеры ничего нет на свете. Конечно, так было, но к сожалению, время не стоит на месте и конкуренты тоже работают над своими продуктами. На текущий момент камера в айфоне если вам нужен зум, то в 15 Pro Max у вас будет х5, но от значений x2, x3 отказались, что неудобно. Из-за экономии на дополнительных модулях, Apple давно и надежно отстает от своих конкурентов. И да, количество теперь не равно качеству.

Ну и напоследок поговорим о безопасности. Безусловно, в iPhone отсутствует датчик отпечатка что является благом, так можно считать что телефон не собирает биометрические данные своего владельца. В этом конечно плюс, так как большинство компаний добавляют, помимо распознавания лица, также отпечатки пальцев. Но и с другой стороны, ни для кого не секрет, что владельцы айфонов чаще подвергаются атаке мошенников с кражей их данных, так как достаточно просто ввести номер телефона и вся твоя личная переписка летит на всеобщее обозрение вместе с личными фотографиями. Делают ли что то с этим производители Айфонов-нет. Так что ваша многоуровневая безопасность является условной о чем не стоит забывать.

Итак, хочется подвести итог, мы не знает сколько вы зарабатываете, не знаем по каким признакам вы выбираете себе телефон. Чего боитесь при покупке, а ради чего бежите в ближайший магазин техники, но с уверенностью можем сказать, что новые смартфоны 15 серии от Эпл обладают как большим количеством плюсов, так и минусов. Если вы все таки решили, что новый айфон вам очень хочется приобрести и это то о чем вы мечтаете уже давно приглашаем вас в наш магазин по адресу: г. Москва, БЦ «Рубин», ул. Барклая 8.
https://mobremonter.ru/product-category/iphone/
Или звоните по номеру 8(901)9021224 Алексей.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *